[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Разное » Вопрос от Ивана
Вопрос от Ивана
plutarchДата: Среда, 17.06.2015, 21:44 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Иван задал в чате вопрос :
Виталий, а как Ваше мнение о фактическом сворачивании ЛЛБ? К чему это приведет? Как бы то ни было это единственная массовая площадка (пока) для любительского бильярда. Гандикапные турниры полная хрень, но.


Зри в Корень ! (с) Козьма Прутков
 
plutarchДата: Четверг, 18.06.2015, 06:40 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Природа не терпит пустоты.)) Информационный голод (спрос) найдёт источники и средства для своего удовлетворения (предложение). Я бы предпочёл чтоб должным образом развивался ресурс ФБСР.  Это его функция  по сути, а развитие  и содержание сайта ФБСР (булки по Михалыванычу) должно быть статьёй расходов ФБСР. Впрочем и сейчас есть, только мизерное, потому что руководство ФБСР НЕ заинтересовано  в развитии информационного поля, так как это приведёт к самообразованию бильярдного сообщества его общественной активизации. Вопросы начнут задавать. А отвечать не горазды.)) 
Если же ресурс ФБСР развиваться не будет, то будут развиваться ресурсы оппозиционные ФБСР, к примеру этот.
 
Гандикапные турниры любителей это неспортивно. Любители хоть и не спортсмены, но соревноваться предпочтут как "нормальные". А в "нормальном" спорте  соревнуются на равных условиях. Участвовать на ЧМ спортсмен не сможет если не показал результат на национальном уровне. Система лиг, в том числе любительских, вот спортивное решение проблемы равенства условий соревнующихся.  А для этого как раз и нужно развитое информационное поле. А поскольку принцип лиг спортивен, то и модерировать это информационное поле должно спортивное крыло бильярдного сообщества, которым и управляет ФБСР.


Зри в Корень ! (с) Козьма Прутков
 
Форум » Форум » Разное » Вопрос от Ивана
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Habib © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz